Тетрахлорид титана технические условия

Тетрахлорид титана технические условия на сайте sopot24.ru



В промышленности технический TiCl4получают хлорированием в хлораторе богатых титановых шлаков или концентратов рутила в присутствии углерода 700˚. Тетрахлорид титана- бесцветная ,сильно преломляющая, с едким запахом жидкости, дымящая на воздухе...

Синонимы: четырёххлористый титан. Международное название: titanium tetrachloride. Примечание: Тетрахлорид титана применяется в химической промышленности и аналитической химии.

При работе технологического оборудования в отделении по производству технического тетрахлорида титана (ОПТТТ) общий Гигиенические критерии оценки и классификация условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды...

Технический тетрахлорид титана нельзя применять для получения губчатого 10 титана или диоксида титана, так как большая часть примесей переходит в титан соответствует условию ″новизна″. Для проверки соответствия заявленного изобретения условию ″изобретательский.

Описанный ниже катализатор ( амшшитий - тетра-хлорид титана ) удобнее для полимеризации этилена при атмосферном давлении в лабораторных условиях, чем самовоспламеняющийся катализатор триалкилалюминий - тетрахлорид титана.

· Условия безопасного хранения, включая несовместимости · Хранение: · Требования, предъявляемые к складским помещениям и таре Титана тетрахлорид. · IMDG, IATA. Titanium tetrachloride.
Изображение :